33 мысли о “Настройка Dwar Rapid Bot (бот для Легенды)”

  1. Здравствуйте! Замтил что если профа 110 то и фиолет 210 пытается словить и пишет ошибку «Нехватает уровня мастерства». Как быть в данном случае?

  2. В чем отличие активированной версии от не активированной ? стоит ли покупать?)
    Я понимаю, любой труд должен быть оплачен, но все же в чем разница ?)

    1. С активацией снимаются все ограничения на время охоты, количество добываемых ресурсов и рыбы. Также активируется режим интенсивной рыбалки)

  3. Здравствуйте,
    При автоподборе координат работает некорректно — для боя находит только последний пункт (окошко лога боя, загорается зеленым), для сбора — только два последних. Пробовал с хрома и файрфокса. Мне кажется, два дня назад всё определялось корректно.
    А, если я не ставлю в сборе галочку «активировать боевой модуль», бот будет давать оповещение о начале боя так же, как и при проверке мастерства? Хотелось бы так, чтобы боем управлять вручную.

  4. Не останавливается при проверке мастерства. И в видео нет настройки, как после боя пополнить здоровье едой (ждать по 30 секунд после каждого боя для радуги нереально)

    1. в ХТМЛ5 версии в следующем обновлении (1.28) заработает остановка при проверке мастерства!
      Для восполнения ХП используйте быстрые карманы!

  5. Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой что при добыче ресурсов бот пролистывает карту в поиске ресурсов до самого верха попутно собирая их ,но потом не возвращается вниз а просто застревает. Так же не нажимает на окошко «добыча не удалась» и не подаёт звук сигналов в случае занозы и мини игры . Настройки все из тыкал , видео посмотрел. Просьба помочь.

    1. Здравствуйте! Проверьте, включен ли полностью HTML5 в настройках игры. Если все пункты включены, то используем версию бота для хтмл5, если все отключены — то используем версию бота для FLASH. Если не помогло, то пишите мне на jablo@yandex.ru

  6. Проблема с боевым модулем на неофициальных серверах, при настройке все лампы красные, кроме лога боя. По поводу сборов ресов проблем нету, спокойно собирает в локе ресы. Сервера работают на html 5, то есть клиент(flash) на этих серверах не сможешь использовать. Что делать?

  7. The problem with detecting the co-ordinates. When I start the game on the browser, only one lamp lights up in green and when all on the client are in red.

    1. Если придерживаться правил безопасного использования и не злоупотреблять сливом добытых ресурсов на биржу, то никаких проблем.
      Те кто оставляет бота на сутки без присмотра — вот те в группе риска )
      Пишите на jablo@yandex.ru

  8. Очень нужна функция ненападения на мобов если рядом есть другие мобы

    1. С клиента двар — готовьтесь к бану в ближайшее время. Клиент игры делает скриншоты вашего экрана и отсылает на сервер. Вы даже видео по настройке не посмотрели судя по всему, а там я рассказывал, что клиентом пользоваться нельзя, а также подробно показывал процесс настройки бота.

  9. Я не могу заходить на русские сайты и связаться с Вами для активации не выйдет. Есть другие способы?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *